Пятница, 15.11.2024, 09:15 | Приветствую Вас как вас там...

Уральские Сталкеры - Екатеринбург

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗТМ
KOTДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:06 | Сообщение # 1
Великий Сбиватель Камней
Награды: 0
Статус: Offline
На вылазку ходили:

Д.Б. (КОТ)
А.М. (ЁЖ)
П.Л. (Просто Паша^^)

"Мы залезли на объект вечером, перелезли через малость свисающий заборик...
Прошли первый охранный пост, к нашему счастью он был не рабочим, прошли через второй - тоже не работал...
Из второго поста Мы понабирали интересных документов и прочего хабара и двинулись в сторону завода.
Снизу делать было нечего, одна пустота и снег... Мы пошли к ближайшей башне пристройке, поднялись на самый верх, с неё был отличный вид на пионерский район...
Затем мы спустились на 2 этаж завода, исследовали там все коридоры и комнаты, взяли все, что было более менее чистое и имело ценность.
Следом был 3 и 4, потом и 5 - последний. Мы набрали там последний хабар и спустились вниз по другой башне пристройке... Это была наша ошибка...
Мы изначально оказались в тупике, когда пошли не по той дороге - там были провалы в заводской подвал которые были наполнены мазутом.
Нас окликнул охранник, мы хотели бежать, но было поздно, дыры диаметром в 4 метра смотрели в наши охмуревшие лица*...
Нам пришлось идти к охраннику, перед этим опустошив наши сумки, чтобы нам не предьявили эту кражу...
Охранник подходил к нам, мы подходили к охраннику, я был свидетелем испуганного лица охранника, когда я сказал что мы являемся члема клана "Уральских Сталкеров", он подозвал подногу, прибежало еще 2 охранника, они были сильными и с оружием.
Готовился нечестный бой, мы были уставшими и голодными, они толстыми и кровожадными, когда один охранник сказал прикончить нас, мы не растерялись и разбежались в разные стороны, у меня за плечём был ВСС, новенький и гладкий, у ЕЖа был РПК с полной обоймой, а Паша давно заныкал свою РГП-7 у себя за спиной...
Охранники были в негодовании, когда услышали грохот падающих Пашиных снарядов, когда они случайно покатились в их сторону...
Первый приготовился стрелять ЁЖ, он еще даже не выстрелил! а уже убил 2их охранников своим грозным выражением лица, которое было все в крови...
Вторым стрелял КОТ... Я выскочил на середину поля боя и был в ужасном негодовании, когда увидил что охранник был представителем горных народов с очень волосатой внешностью и очень тёмным цветом кожи...
Я отбросил свой ВСС, и с гордым криком "Мать моя Россия!" взбежался по рядом стоященму столбу, взнесся в небо и с негодующим лицом летел ногой вперед в оставшегося охранника.
Охранник умер недожидаясь моего удара, в обильно запачковшихся камуфляжных штанах...
Лишь одна недоеденная шаурма лежала на белоснежном снеге...
Но через пару мгновеней прибежал целый табун Тёмно-кожих горных ассасинов...
И тут вступил в дело Паша... Мы с Ежом иссякли силами за этот неравный бой...
Он быстро взлез на горку из камней и достал свой РПГ-7... И даже солнце встало ради такого момента на 10 часов ранше, тем самым оставив жителей Азии без природного света...
Черно-власые демоны в ужасе убегали с глаз долой виликого Арийца Паши... Но только их дни были сочтены...
Три ракеты с золотыми головками, как три солнца летели и поглащали тьму огнём своим...
Как только добрались и закрылись Демоны черно-жопые в чертогах своих, так и настигли три снаряда освященных, пристанища этого...
И огромная белая вспышка света поднялась над всем миром! И очистился весь мир от миньонов зла.
Только троими великими сталкерами овладено всемирное негодование...
И стех пор они как та сама недоеденная шаурма на снегу, остаются на дне взрывной ямы... "

Воля, сердце и разум - три оружия истинного сталкера.

А не винторезы с СВД!!!

Глух@рьДата: Вторник, 23.11.2010, 21:41 | Сообщение # 2
Вольный
Награды: 0
Статус: Offline
http://313131.ucoz.ru
Заходите.Сайт нормальный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню
    Теги
    Рейтинг
    Где будем брать снаряжение? (Броньки, рации, спц. одежду, оружие.)
    Всего ответов: 43
    Плеер
    Вход
    статистика

Яндекс цитирования
    Поиск